コメント

ミルクコーヒー
私もさっき、ママリのニュース欄を見て驚きました(><)
娘が産まれてEテレを見る様になってから親子共々お世話になっていたので寂しいです。

ゆらゆらくらげ
さみしいですよね
コンサートとかまだでてくれるのかなー?
-
みづララ
4月まで録画しまくります(T_T)笑
コンサートどうでしょうね(´;ω;`)
だいすけお兄さんのときに行きたかったです(T_T)- 2月18日
ミルクコーヒー
私もさっき、ママリのニュース欄を見て驚きました(><)
娘が産まれてEテレを見る様になってから親子共々お世話になっていたので寂しいです。
ゆらゆらくらげ
さみしいですよね
コンサートとかまだでてくれるのかなー?
みづララ
4月まで録画しまくります(T_T)笑
コンサートどうでしょうね(´;ω;`)
だいすけお兄さんのときに行きたかったです(T_T)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴りですごめんなさい 現在14wの妊婦です。 上の子妊娠、出産の際に 切迫流産休職→重症妊娠悪阻1m入院→切迫早産→35w妊娠高血圧腎症(重症領域血圧200超え)による緊急帝王切開→術後筋膜下血腫細菌感染による熱発…
住宅購入について、1人で全部考えるのがなかなか重くてしんどいです💦愚痴です。 夫はそもそも家にいる時間がないので、考える時間も確保できない状況で、一応私の考えを伝えて私がそれを実行する感じです🥲夫を責めるつも…
息子さん元気なのはいいんだけど雨の中散歩に行こうとしないでくれ…… そして午前中、雨の中散歩に行っただろう😭 毎日散歩と抱っこで私の腕は筋肉痛なんだ…… 低気圧で頭痛もあるし、たまにはゆっくりさせてよー
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みづララ
私も子どもが産まれて見たのがだいすけお兄さんだったので寂しいです(T_T)変顔とか最高だったのに、、(T_T)(T_T)