妊娠・出産 妊娠5週でベージュのおりものが出ています。心配ですが、血液に変わる前兆ではないか不安です。大丈夫でしょうか? 妊娠5週です。ベージュの色のおりものが昨日くらいから出始めました。 パッと見、茶色とは言えない色でホントにベージュって感じの色です。 これは大丈夫なおりものでしょうか?💦 だんだん血液に変わっていく予兆ではないかと不安です。 最終更新:2023年9月10日 お気に入り おりもの 妊娠5週目 妊娠 夫 茶色 ままり(1歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント 🫧 血液でなければ大丈夫って言われたことありますが、初期で心配だと思うので病院に連絡してもいいと思います🥲私も5週で同じなのでコメントさせていただきました🥲 9月10日 ままり 同じ5週なのですね☺️ まだ初診は行ってなく、6週半ばに行く予定でしたが 心配ならば早めに行ったほうがいいですよね💦 お互い頑張りましょうね🙂🎵 回答ありがとうございます! 9月10日 🫧 そうですね!何も無ければそれで安心できますもんね😊お互い無事に出産できますように👶🏻♡ 9月10日 ままり はい!診てもらえば安心ですよね🙂 無事にお互い出産したいですね☺️ ありがとうございました♪ 9月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
同じ5週なのですね☺️
まだ初診は行ってなく、6週半ばに行く予定でしたが
心配ならば早めに行ったほうがいいですよね💦
お互い頑張りましょうね🙂🎵
回答ありがとうございます!
🫧
そうですね!何も無ければそれで安心できますもんね😊お互い無事に出産できますように👶🏻♡
ままり
はい!診てもらえば安心ですよね🙂
無事にお互い出産したいですね☺️
ありがとうございました♪