子育て・グッズ 母乳を途中から泣いて飲んでくれなくなりました。出てないのかなと思っ… 母乳を途中から泣いて飲んでくれなくなりました。 出てないのかなと思ってしぼってみましたが出てます。 原因は何が考えられますか?オムツも変えました。 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 母乳 オムツ みさ(1歳3ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 恐らく、吸うたびにかなりの量が流れ込んでくるから嫌なのかもしれませんね☺️ うちの子もそうでした👶🏻 9月10日 みさ ありがとうございます😊 確かにたくさん量出てる方だと思います😂 そう言う時どうしてましたか? 9月10日 はじめてのママリ🔰 私も結構量が出るので 事前搾乳しても意味はなく 抱っこしてゆらゆらして 少し気持ちを切り替えさせてからまた授乳再開してました☺️ 9月10日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
ありがとうございます😊
確かにたくさん量出てる方だと思います😂
そう言う時どうしてましたか?
はじめてのママリ🔰
私も結構量が出るので
事前搾乳しても意味はなく
抱っこしてゆらゆらして
少し気持ちを切り替えさせてからまた授乳再開してました☺️