コメント
はじめてのママリ🔰
ノースフェイスは本当に多いですね😅猫も杓子もノースフェイスです‼️笑
無難といえば無難ですが…そんなに荷物ある??とは思います😅
私の知っている限りだと、アディダスもプーマも持ってる男の子はいますね。リュックでない子もたまーーに見ます🤔
はじめてのママリ🔰
ノースフェイスは本当に多いですね😅猫も杓子もノースフェイスです‼️笑
無難といえば無難ですが…そんなに荷物ある??とは思います😅
私の知っている限りだと、アディダスもプーマも持ってる男の子はいますね。リュックでない子もたまーーに見ます🤔
「公立」に関する質問
現在0歳児から6歳児まで全24名の小規模保育園に通っています。 子供が2歳になり転園するか迷っています。 3歳児以上だと2、3名しかおらず園庭も小さいです。 先生や園の方針に不満はなくアットホームで子供も楽しく通っ…
ディズニーランドのみ 2泊3日で飛行機、ホテル、ランドチケット代のみで5万 2月下旬で学生多め、公立高校の入試とかぶってる この条件で3歳の娘と2人だとしたら行きますか? 夫が出張で私が有休を取ることになり突然1週…
子どもは小1です。グレーゾーンですが特性もあり公立小学校では過ごしにくく 私立中学へ受験予定でしたがお世話になった園の先生から中学受験するなら高学年から私立受験対策ができる塾へ。と勧められました。 家族で話し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりる
そうなんですね!みんなでっかい四角いリュックだから、中学生は荷物多いんだな…と思ってました!笑
来年入学で運動部希望なのですがそんなに荷物多くない感じですかね?
あと、毎日お弁当です😭
はじめてのママリ🔰
お弁当はお弁当バッグ?で持ってる子が多いですね🤔
お弁当も入れて、部活の荷物もとなるとピッタリになると思います‼️
ままりる
なるほど!たしかにお弁当は別で持った方が安心ですね。自分の学生の頃はよく液漏れしてました…💦
それぞれのブランドのサイズとか調べてみます!ありがとうございます✨