コメント

はじめてのママリ🔰
ノースフェイスは本当に多いですね😅猫も杓子もノースフェイスです‼️笑
無難といえば無難ですが…そんなに荷物ある??とは思います😅
私の知っている限りだと、アディダスもプーマも持ってる男の子はいますね。リュックでない子もたまーーに見ます🤔
はじめてのママリ🔰
ノースフェイスは本当に多いですね😅猫も杓子もノースフェイスです‼️笑
無難といえば無難ですが…そんなに荷物ある??とは思います😅
私の知っている限りだと、アディダスもプーマも持ってる男の子はいますね。リュックでない子もたまーーに見ます🤔
「男」に関する質問
出産準備 哺乳瓶は長男のもの ガラス分は残していたのでつかう予定なのですが 哺乳瓶と乳首を装着する部分がないことにきがつきました、、なぜ。。😂😂(あほですみません) 写真の水色部分です。。 乳首は新調予定でしたが…
名付けに関してです。 兄弟で同じ漢字を使うのは違和感ありますか? 母には双子じゃないんだから同じ漢字はない。と言われました😂 仮にですが、1人目に「優〇」と付けました。特にその漢字に重きを置いてる訳ではないです…
子供達寝たから選挙行って買い物行って帰ってきたらまだ寝てる🥺 あの?夜だと思ってません🥺? 大丈夫かしら😂 そして育てた覚えのない大きい長男も気持ち良さそうに寝てる😑 あなた今朝も10時まで寝てましたけどね🙂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりる
そうなんですね!みんなでっかい四角いリュックだから、中学生は荷物多いんだな…と思ってました!笑
来年入学で運動部希望なのですがそんなに荷物多くない感じですかね?
あと、毎日お弁当です😭
はじめてのママリ🔰
お弁当はお弁当バッグ?で持ってる子が多いですね🤔
お弁当も入れて、部活の荷物もとなるとピッタリになると思います‼️
ままりる
なるほど!たしかにお弁当は別で持った方が安心ですね。自分の学生の頃はよく液漏れしてました…💦
それぞれのブランドのサイズとか調べてみます!ありがとうございます✨