その他の疑問 今からでも間に合う敬老の日のプレゼントを教えてください🥹🙏🏼✨普段遠方… 今からでも間に合う敬老の日のプレゼントを 教えてください🥹🙏🏼✨ 普段遠方に住んでいるし、お返しをしたがるので なかなかあげてなかったのですが敬老の日の数日前に わたしの祖母に会えることになりました☺️ 本当は孫たちの絵などがはいった小物などが よかったのですが今からでは間に合わず… でも絵だけではなくしっかりプレゼントが いいなと思っています🥹 なにかいい案などあれば教えて頂けると嬉しいです🥹 最終更新:2023年9月10日 お気に入り プレゼント お返し 敬老の日 fuu(2歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ままり お花やスイーツなど+お手紙(絵)が良いかなと思います✨ それか、会える日にご飯等に行くならそこの代金とか😊 9月10日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント