ゴルゴンゾーラ
ツナ缶、赤みの肉、きなこ、ごまとかあげてます!
たまにバナナスムージーに小松菜やほうれん草入れて作ってます☺️
野菜嫌いなのになぜかそれは飲んでくれるので😂
ももこ
こんにちは^^
極度の偏食っ子で食べなさすぎて本当に栄養取れません!
ウエハース鉄分入りとかサプリ米っていうの入れてご飯炊いたりしています!
りり
1鉄瓶で沸かした水で、水分補給、料理に使っています。
鉄のフライパンを使っています。
ゴルゴンゾーラ
ツナ缶、赤みの肉、きなこ、ごまとかあげてます!
たまにバナナスムージーに小松菜やほうれん草入れて作ってます☺️
野菜嫌いなのになぜかそれは飲んでくれるので😂
ももこ
こんにちは^^
極度の偏食っ子で食べなさすぎて本当に栄養取れません!
ウエハース鉄分入りとかサプリ米っていうの入れてご飯炊いたりしています!
りり
1鉄瓶で沸かした水で、水分補給、料理に使っています。
鉄のフライパンを使っています。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳7ヶ月です。 元々食に興味がないのか食べはしますが少食で、例えば朝はアンパンマンソーセージ2本、バナナ半分、おにぎりはコンビニのおにぎりの半分の半分くらいです。 これは食べていますか? この間1歳半検診があり…
離乳食についてです。 今日キューピーの国産桃をあげてみました。小さじ1です。 ①甜菜糖、コーンスターチ、ゼラチンが含まれてましたがそれらもオッケーにしても良いでしょうか? ②桃アレルギーに注意との食材ですが朝…
連絡帳について。 幼稚園年少の息子がいます👦 必要な連絡事項は連絡帳でやりとりしています。 ふと気になったのですが、連絡帳の取り違えってあるのでしょうか…? 先生が連絡帳確認後に別の子のカバンに入れてしまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント