ゴルゴンゾーラ
ツナ缶、赤みの肉、きなこ、ごまとかあげてます!
たまにバナナスムージーに小松菜やほうれん草入れて作ってます☺️
野菜嫌いなのになぜかそれは飲んでくれるので😂
ももこ
こんにちは^^
極度の偏食っ子で食べなさすぎて本当に栄養取れません!
ウエハース鉄分入りとかサプリ米っていうの入れてご飯炊いたりしています!
りり
1鉄瓶で沸かした水で、水分補給、料理に使っています。
鉄のフライパンを使っています。
ゴルゴンゾーラ
ツナ缶、赤みの肉、きなこ、ごまとかあげてます!
たまにバナナスムージーに小松菜やほうれん草入れて作ってます☺️
野菜嫌いなのになぜかそれは飲んでくれるので😂
ももこ
こんにちは^^
極度の偏食っ子で食べなさすぎて本当に栄養取れません!
ウエハース鉄分入りとかサプリ米っていうの入れてご飯炊いたりしています!
りり
1鉄瓶で沸かした水で、水分補給、料理に使っています。
鉄のフライパンを使っています。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳で卵白アレルギーの再検査をされた方、 数値やクラスがどのくらいになっていましたか? 参考までに教えてください...! 来週で1歳になる子がいます。 生後9ヶ月の頃に卵白&オボムコイド クラス3の アレルギーを発症し…
ほぼワンオペでお世話して、パパは怒鳴って泣かせたりするのに なぜか1歳半の息子はパパに寄り添ってぺたーっと寝たり 鼻を大人しく拭かせたりします、、 私には寄り添ったりしなくて、眠くなると暴れたり 寝たふりしてる…
子どもに神経質に育って欲しくないです 私がかなり神経質で、生活しづらいと感じることが多々あるので、神経質に育って欲しくないのですがどのようなことを心がけたらいいと思いますか? なんとなくでも考えを教えていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント