アルテミス宇都宮クリニックについて現在の支払いは、現金のみでしょう…
アルテミス宇都宮クリニックについて
現在の支払いは、現金のみでしょうか?
ご存知の方いらっしゃったら教えて頂きたいです。
- いちごだいふく(2歳5ヶ月)
コメント
ままり
paypay使えますよー!
いちごだいふく
そうなのですね。ありがとうございます。
大変助かりました。
アルテミス宇都宮クリニックについて
現在の支払いは、現金のみでしょうか?
ご存知の方いらっしゃったら教えて頂きたいです。
ままり
paypay使えますよー!
いちごだいふく
そうなのですね。ありがとうございます。
大変助かりました。
「アルテミス宇都宮クリニック」に関する質問
栃木に里帰り出産をする予定で産院選びについて相談です。 壬生町在住で クララクリニック 和田マタニティクリニック アルテミス宇都宮クリニック で悩んでいます。 クララクリニックは実家から1番近いです。 和田マタニ…
性別判定について 性別が確定したのはいつ頃ですか? また、産まれてきた子の性別は合っていましたか? 18週の検診で性別を聞いたところ、シンボルが見えなかったため女の子かも?と言われていますが、 性別の確定につ…
栃木県宇都宮市での産院選びについて 現在、以下の産院で迷っています。 ・中田ウィメンズ&キッズクリニック ・高橋レディスクリニック ・こいけレディスクリニック ・アルテミス宇都宮クリニック HP見たり口コミ調べた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
検診時のみpaypay支払いができて、残りの出産費用は現金のみと聞いています。
いちごだいふく
ありがとうございます。県外にいるので情報とても助かります。
ちなみに、出産の予約金は現金でと言われたのですが、残りの出産費用もPayPayでokですか?