アルテミス宇都宮クリニックについて現在の支払いは、現金のみでしょう…
アルテミス宇都宮クリニックについて
現在の支払いは、現金のみでしょうか?
ご存知の方いらっしゃったら教えて頂きたいです。
- いちごだいふく(1歳3ヶ月)
コメント

ままり
paypay使えますよー!

いちごだいふく
そうなのですね。ありがとうございます。
大変助かりました。
アルテミス宇都宮クリニックについて
現在の支払いは、現金のみでしょうか?
ご存知の方いらっしゃったら教えて頂きたいです。
ままり
paypay使えますよー!
いちごだいふく
そうなのですね。ありがとうございます。
大変助かりました。
「アルテミス宇都宮クリニック」に関する質問
栃木県のアルテミス宇都宮クリニックで最近出産した方教えてください! 普通分娩で手出しいくらくらいでしたか?? それと、結婚式でジェンダーリピールをやりたいのですが17wくらいで性別教えてくれたことある方いらっ…
アルテミス宇都宮クリニックでの分娩費用について、教えてください! 栃木県宇都宮市で無痛分娩を検討しています。 アルテミス宇都宮クリニックは実績が多いので、第一候補なのですが、リサーチすると費用が高めだそう。 …
アルテミス宇都宮クリニックでご出産の経験がある方に質問です。 ①プレママ教室動画でアロマの話が出てきますが、こちらは自分で好きな香りを買って持っていくのでしょうか?それとも用意があるのでしょうか? ②計画無痛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いちごだいふく
ありがとうございます。県外にいるので情報とても助かります。
ちなみに、出産の予約金は現金でと言われたのですが、残りの出産費用もPayPayでokですか?
ままり
検診時のみpaypay支払いができて、残りの出産費用は現金のみと聞いています。