その他の疑問 オムツの申請が遅れてしまい、今日は2枚しか届かなかった。保育園では布おむつを使用しているため、1日分で今夜と明日の朝をしのげるが、余裕がない。早めに頼むべきだった。 福岡市のオムツ定期便。 金曜の夜にオムツの申請したけど、 今日オムツが2枚… これは買いに行かなきゃだな😭 日中は保育園だから、 今日1日布オムツしたら今夜と明日の朝の分で2枚でいけるけど、 余裕がなさすぎる😂 (保育園は布おむつ) 早く頼めばよかったなー😭😭 最終更新:2023年9月12日 お気に入り 保育園 布おむつ 布オムツ 申請 福岡市 ママ🔰(3歳7ヶ月, 6歳) コメント まぁ オムツがもうすぐ来るの分かってるのに買わないといけないの、何か悔しいですね😭😭 9月10日 ママ🔰 有り難いけど、 本心は本当それです😅 多分火曜日には着くとは思うんですが、 土曜に申請→出荷されてて月曜だったら…とか思ってしまって… 子連れで買物は出来るだけ行かないんですが、 諦めて行きます🫠 9月10日 まぁ 子連れで買い物は体力消耗しますよね😂 でも意外と早くオムツ届きますよね😄 9月10日 ママ🔰 前回申請から3日後には届いたんでビックリしました😳 保育園児で余りオムツが減らないので、 来月分はオムツじゃないのを頼もう🙌と楽しみはできました😆 9月10日 まぁ 勝手に1ヶ月くらいかかると思ってたので私もびっくりしました😳 商品ありすぎてすごい迷いますけど、選ぶ楽しさがありますよね🙌 9月11日 ママ🔰 まだ今日は届いてなかったので、やはり購入は正解でした😆 商品、想像以上に豊富ですよね💕 私は常にbosのゴミ袋使ってたので嬉しかったです! 9月11日 まぁ 良かったですね! 結構いい商品もあるので、ありがたいですね😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
有り難いけど、
本心は本当それです😅
多分火曜日には着くとは思うんですが、
土曜に申請→出荷されてて月曜だったら…とか思ってしまって…
子連れで買物は出来るだけ行かないんですが、
諦めて行きます🫠
まぁ
子連れで買い物は体力消耗しますよね😂
でも意外と早くオムツ届きますよね😄
ママ🔰
前回申請から3日後には届いたんでビックリしました😳
保育園児で余りオムツが減らないので、
来月分はオムツじゃないのを頼もう🙌と楽しみはできました😆
まぁ
勝手に1ヶ月くらいかかると思ってたので私もびっくりしました😳
商品ありすぎてすごい迷いますけど、選ぶ楽しさがありますよね🙌
ママ🔰
まだ今日は届いてなかったので、やはり購入は正解でした😆
商品、想像以上に豊富ですよね💕
私は常にbosのゴミ袋使ってたので嬉しかったです!
まぁ
良かったですね!
結構いい商品もあるので、ありがたいですね😊