コメント
まぁ
オムツがもうすぐ来るの分かってるのに買わないといけないの、何か悔しいですね😭😭
まぁ
オムツがもうすぐ来るの分かってるのに買わないといけないの、何か悔しいですね😭😭
「福岡市」に関する質問
福岡市のポスポスというリサイクルショップなんですが、買取価格はどうですか? プーメリーや、エルゴのバウンサーを売ろうと思ってるのですが、メルカリと迷っています。 返信できないこと多いので、コメントいいね押さ…
福岡市のつむぐクリニックで出産された方に質問なのですが 夕食後に夜食は出ますか?? 数日後に出産なのですが 夕食から朝食の間にお腹が空くので、夜食がない場合軽く食べる物を持参したくて💦 教えていただけるとありが…
福岡市東区そらレディースクリニック スタンダードルームで宿泊利用された方いますか? 2歳児と夫が宿泊予定なのですが スタンダードルームでソファベッドとありますが 部屋にあるソファを使うということでしょうか? そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ🔰
有り難いけど、
本心は本当それです😅
多分火曜日には着くとは思うんですが、
土曜に申請→出荷されてて月曜だったら…とか思ってしまって…
子連れで買物は出来るだけ行かないんですが、
諦めて行きます🫠
まぁ
子連れで買い物は体力消耗しますよね😂
でも意外と早くオムツ届きますよね😄
ママ🔰
前回申請から3日後には届いたんでビックリしました😳
保育園児で余りオムツが減らないので、
来月分はオムツじゃないのを頼もう🙌と楽しみはできました😆
まぁ
勝手に1ヶ月くらいかかると思ってたので私もびっくりしました😳
商品ありすぎてすごい迷いますけど、選ぶ楽しさがありますよね🙌
ママ🔰
まだ今日は届いてなかったので、やはり購入は正解でした😆
商品、想像以上に豊富ですよね💕
私は常にbosのゴミ袋使ってたので嬉しかったです!
まぁ
良かったですね!
結構いい商品もあるので、ありがたいですね😊