コメント
はじめてのママリ🔰
私も初期の頃生理痛のようなお腹の痛みがありました!
痛みの種類は違うかもしれませんが痛みあっても妊娠継続してます!
私も前回繋留流産してて不安でしたが割と痛み出る人いるみたいですよ!
妊娠継続されますように。
はじめてのママリ🔰
私も初期の頃生理痛のようなお腹の痛みがありました!
痛みの種類は違うかもしれませんが痛みあっても妊娠継続してます!
私も前回繋留流産してて不安でしたが割と痛み出る人いるみたいですよ!
妊娠継続されますように。
「胎嚢」に関する質問
今日7週1日で受診しました。 胎嚢は大きくなっていましたが、色はのってきていないけど胎芽っぽいのが見えますねと言われました。 大きさは5週2日程度のようです。 確かに排卵が5〜6日ほど遅れていたのですが、小さすぎな…
アプリでは6w2dの際に初診で受診したら胎嚢のみ確認で5.6mmでした。 排卵のズレとも考え12日後に再受診したら胎嚢のみ確認で14mmしか大きくなっておらず。 1週間後にまた行って最終判断になると思います。 同じ状況の方…
送別会などの参加について 5週目です。 昨日、胎嚢と卵黄嚢は確認ができました。 今朝起きると、茶織物が出ていて大変不安です😥 織物シートに少しつくくらいです。 時たま生理痛の弱目の痛みもあります。 調べていたら、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます♪
回答を読み安心しました😀
ありがとうございました😌