※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りいママ♡
妊娠・出産

男性が妻の妊娠や子育てに理解を示さず浮気するのは許せること?妊娠中の情緒不安定で悩んでいます。

私が妊娠して性行為ができなかったり、子育てに夢中になったり情緒不安定になったりといかなる理由があったとしても、男の人は仕事と嘘をついて浮気をするのは仕方ないことでしょうか?m(__)m
旦那の嘘と浮気を受け入れれず妊娠中もあり情緒不安定でどう乗り越えていけばいいか悩んでますm(__)m
ドラマの奪い愛、冬にハマってて若干影響されつつあり、コウタのように気が狂いそうですm(__)m

コメント

R

仕方なくないです!!!
そんな目移りするような男なんて
いらないとまで思っちゃいます😤!!

奪い愛、冬 やばいですよね(笑)
怖すぎます(笑)

結&慶ママ

それは旦那さんの甘え、弱さです。
付き合ってる時は色んな嘘つかれたり、嘘ついて風俗行ったり、浮気もされましたが…。

私の所は夫婦で子供溺愛してて、旦那は私より子供と離れたくない!!と、改心して嘘も言いませんし、女の影もないです。前は帰り遅かったのに、子供が生まれてからは早いし、休みも一緒に行動したがります。

別れたいのか、別れたくないのかで選択も変わりますし…。
私の所は、次はない。と分かってるので浮気=さよならコースだと旦那も自覚してます。

4kizmam(27)

仕方なくないです。

うそついたり、浮気する理由をひとのせいにする人間に幻滅します。

2児のママ

仕方なくないですよ(>人<;)
自分の子供身ごもってお世話もしてる妻に失礼だと思います😭
相手してくれないからとかストレスがたまって浮気は逃げですし言い訳です。

ドラマは見てないのですが、別れる選択肢がないなら旦那さんと話し合いできるならしたほうがいいかなと私は思います。
でも妊娠してる情緒不安定な時に大変ですね。。
今まさに子持ちの友達が浮気され中なのですが
友達が実践していることは恋人気分に相手がなるようにデートしたり気遣いをしたり
相手が逆ギレしてもいいからこっちは落ち着いて話し合いして自分の気持ちを伝えるってしてます。
されてる方なのに努力しないといけないのはなんだか腑に落ちませんが
別れない選択肢ならそれもまた1つの手なのかなと思いました。