妊娠・出産 排卵日にタイミングとってみたものの、、今回は出来てない気がする💦でも… 排卵日にタイミングとってみたものの、、今回は出来てない 気がする💦 でも、今日カレー食べた後の吐き気🤮 妊娠中の悪阻を思い出す。。ただの食べすぎなのかな😅 妊娠してるといいけどな。。 最終更新:2023年9月10日 お気に入り 排卵日 妊娠中 悪阻 きょん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日が終わると結果がわかることまで待つのしんどいですよね💦 私も何度も期待しては落ち込んでを繰り返しました! 9月9日 きょん そうなんですよね😅 前回は女の子の名前ばかり頭に浮かんで、あっこれ女の子妊娠したかもしれないって思って勝手に期待してたんですけど、生理きちゃって🩸 今回は何にも思いつかないから余計に心配になってます💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きょん
そうなんですよね😅
前回は女の子の名前ばかり頭に浮かんで、あっこれ女の子妊娠したかもしれないって思って勝手に期待してたんですけど、生理きちゃって🩸
今回は何にも思いつかないから余計に心配になってます💦