コメント
退会ユーザー
整形外科に勤めてます。質問の答えになってませんがウォーターベッドはほんとマッサージ機みたいなものなので💦それだけでは腰痛はなかなか取れないと思います😭
退会ユーザー
整形外科に勤めてます。質問の答えになってませんがウォーターベッドはほんとマッサージ機みたいなものなので💦それだけでは腰痛はなかなか取れないと思います😭
「体」に関する質問
専業主婦の方は、どこまでやるのでしょうか? 夫、単身赴任中で子供が1歳の頃から別居。新幹線や電車で3-4時間の距離。 その日は帰ってこれるが、前日の二日酔いもあり寝ていたいから夜に帰る。とのこと。 私、子供と二…
モヤった話の吐き出しです…子育て中の皆さま、どう思われますか? 昨日、職場全体の公式?な飲み会だったのですが、 とある子育て中の方が飲み会に参加するにあたり、 夜ワンオペになるパートナーの負担を減らすためにか…
子どもの睡眠時間が短く体力が持ちそうにありません…。生後7ヶ月の子を育てています。新生児期から寝ない子で、2ヶ月までは2〜3時間おきのミルク(ミルク30分〜1時間かかり、睡眠は30分〜2時間ほど)、3ヶ月で1日合計13時…
サプリ・健康人気の質問ランキング
👶🏻🔰
えっ...マッサージ機みたいなものなんですね...😂
なんか血流とか良くなって腰痛が治るってことかと思いました!😂
整形外科に勤めてる方からのコメントだとかなり説得力ありますね笑
コメントありがとうございます💞
👶🏻🔰
参考になります🥺🙏
ご回答ありがとうございました!
退会ユーザー
ウォーターベッドより別の電気治療とか温めたりする治療の方がいいかもしれません💦
通ってる産婦人科の先生に若槻カイロプラクティックさんがおすすめとお聞きしたことあります😳