サプリ・健康 松江市の整形外科でウォーターベッドを取り入れている病院を教えてください。治療を受けたいです。 島根県松江市でウォーターベッドのある整形外科を探しています。 産後葉痛がひどく整体等通いましたが 治りそうにありません。 一度整形外科で診てもらおうと思うのですが、 ウォーターベッドがあるところがいいと知人から聞きました。 松江市でウォーターベッドを取り入れている 整形外科があれば教えて欲しいです🙏 最終更新:2023年9月26日 お気に入り 1 産後 体 ベッド 島根県 松江市 👶🏻🔰(生後1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 整形外科に勤めてます。質問の答えになってませんがウォーターベッドはほんとマッサージ機みたいなものなので💦それだけでは腰痛はなかなか取れないと思います😭 9月24日 👶🏻🔰 えっ...マッサージ機みたいなものなんですね...😂 なんか血流とか良くなって腰痛が治るってことかと思いました!😂 整形外科に勤めてる方からのコメントだとかなり説得力ありますね笑 コメントありがとうございます💞 9月25日 退会ユーザー ウォーターベッドより別の電気治療とか温めたりする治療の方がいいかもしれません💦 通ってる産婦人科の先生に若槻カイロプラクティックさんがおすすめとお聞きしたことあります😳 9月25日 👶🏻🔰 参考になります🥺🙏 ご回答ありがとうございました! 9月26日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🔰
えっ...マッサージ機みたいなものなんですね...😂
なんか血流とか良くなって腰痛が治るってことかと思いました!😂
整形外科に勤めてる方からのコメントだとかなり説得力ありますね笑
コメントありがとうございます💞
退会ユーザー
ウォーターベッドより別の電気治療とか温めたりする治療の方がいいかもしれません💦
通ってる産婦人科の先生に若槻カイロプラクティックさんがおすすめとお聞きしたことあります😳
👶🏻🔰
参考になります🥺🙏
ご回答ありがとうございました!