コメント
退会ユーザー
整形外科に勤めてます。質問の答えになってませんがウォーターベッドはほんとマッサージ機みたいなものなので💦それだけでは腰痛はなかなか取れないと思います😭
退会ユーザー
整形外科に勤めてます。質問の答えになってませんがウォーターベッドはほんとマッサージ機みたいなものなので💦それだけでは腰痛はなかなか取れないと思います😭
「体」に関する質問
高齢出産です。 2歳児の体力についていけません😭 同じ境遇の方、どうしてますか?💦サプリとか飲んでますか? 室内遊びなんですが、粘土遊びとかブロック遊びはいいんですが、抱っこしながらクルクル回ったりバランスドー…
義父が勝手にアンパンマンのジャングルジムとブランコ送りつけてきて旦那が勝手に組み立てたから遊び部屋が埋まりました。 おもちゃ収納棚置きたかった場所も埋まったし下の子がハイハイするスペースも消えました 解体し…
子ども名義の口座を作った際 毎年コツコツ貯めたとして20歳くらいで子どもに渡そうと思っています 大体500-1000万として、年間100万円を超えたら相続税が発生すると思うのですが 子ども名義の口座でも税金は発生するので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
👶🏻🔰
えっ...マッサージ機みたいなものなんですね...😂
なんか血流とか良くなって腰痛が治るってことかと思いました!😂
整形外科に勤めてる方からのコメントだとかなり説得力ありますね笑
コメントありがとうございます💞
👶🏻🔰
参考になります🥺🙏
ご回答ありがとうございました!
退会ユーザー
ウォーターベッドより別の電気治療とか温めたりする治療の方がいいかもしれません💦
通ってる産婦人科の先生に若槻カイロプラクティックさんがおすすめとお聞きしたことあります😳