お出かけ 以前、このようなダンボール迷路を体験しました。宮城県内で明日、もし… 以前、このようなダンボール迷路を体験しました。 宮城県内で明日、もしくは明日以降でこのような ダンボール迷路のイベントの開催があるところを 知っている方、教えてください😣 前回、すごく楽しかったようで〜 またやりたいと息子が言っているので探して いました。 最終更新:2023年9月11日 お気に入り イベント 息子 体 宮城県 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント クローバー 夏休み期間に仙台市科学館で段ブロック迷路ありました。お探しのものとは違うかもしれないし、今もあるかは問い合わせしないとわかりませんが💦 9月10日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 そうですよね…連休中のイベントとして 開催されているものがほとんどだと 思うので〜 なかなか、普段からという場所は 難しいですよね💦 9月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
そうですよね…連休中のイベントとして
開催されているものがほとんどだと
思うので〜
なかなか、普段からという場所は
難しいですよね💦