コメント

初まま👶
大人数だから調子に乗ったのかな?笑
すみませんでどいてくれればイラってしないのにそうゆう自分勝手な人いますよね🥹

はじめてのママリ🔰
荷物置いてたらもちろん私は座りませんが、フードスペースに荷物を置いて遊びに行くというのが、想像つかないんですが、それが当たり前の場所なんですか?みなさん、食事をするのに使いたいけど、ずっと荷物があって、戻ってくる様子がなかったので、使わせてもらったんじゃないですか?
初まま👶
大人数だから調子に乗ったのかな?笑
すみませんでどいてくれればイラってしないのにそうゆう自分勝手な人いますよね🥹
はじめてのママリ🔰
荷物置いてたらもちろん私は座りませんが、フードスペースに荷物を置いて遊びに行くというのが、想像つかないんですが、それが当たり前の場所なんですか?みなさん、食事をするのに使いたいけど、ずっと荷物があって、戻ってくる様子がなかったので、使わせてもらったんじゃないですか?
「遊園地」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
あーちゃん
ですよね!普通どけるもんやと思って、この席とってるんですて言って飲み物だけ飲んでまた遊んでたんですが、後から席を見てもまだワイワイしてて腹立つからこっちが荷物取りに行ってまた空いてる席に移動しました。。