はじめてのママリ🔰
うちは1800gで産まれ、低体重のためNICU入院しました。手元に記録がないので詳しくはお答えできませんが、1ヶ月と少し入院しました。
はじめてのママリ🔰
娘が37w1900gで生まれています‼️
生まれた時の体重になるのに12日かかったので、いい感じに増えてると思います🙌
はじめてのママリ🔰
うちは1800gで産まれ、低体重のためNICU入院しました。手元に記録がないので詳しくはお答えできませんが、1ヶ月と少し入院しました。
はじめてのママリ🔰
娘が37w1900gで生まれています‼️
生まれた時の体重になるのに12日かかったので、いい感じに増えてると思います🙌
「ミルク」に関する質問
生後5ヶ月にして、ファーストカットしました。 私はお家で切ろうと思っていたのに、 夫が美容室にすればというので、 連れていったら案の定ギャン泣き。 初めての美容室はこちらも気をつかうから嫌だってゆったやん。 ミ…
離乳食 離乳食を始めて1ヶ月が経ち、今は2回食にしています。 離乳食あげた後にミルクをあげようとすると 遊んで飲まないんですが、まだ足りないようで もっとご飯くれ〜と怒ってます。 MAXどれくらいまで量を増やしてい…
2ヶ月の子を育てています。 母乳をあげても疲れてすぐ寝てしまうことが多く、全然飲んでくれません。 両方の母乳を飲んでくれたらかなりいい方で、 片方だけ飲んで寝てしまうことが多く、起こしても15秒くらいで寝落ちし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント