※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mame
妊活

BT8の方がトイレでおりものに若干の血を見つけ、生理痛のようなお腹の痛みもある状況です。妊娠の可能性は低いでしょうか?

BT8ですがさっきトイレに行ったらおりものに若干血が混ざってました😭生理痛みたいなお腹の痛みもあるので妊娠の可能性低いですよね😢

コメント

り

着床出血のこともありますし、生理の可能性もあると思います。BT 8なら検査薬反応しますので、やってみてはどうでしょうか!

• mame

mame

せめて妊娠判定までは希望を持っていたくて検査薬はやってません🥲着床出血であることを願ます😭✨

• 9月9日
はーさん

ホルモン補充してますか?
それだったらその間は生理は来ないはずなので生理とかではない気がします🤔
私は膣剤で膣の壁?が荒れて出血してました🥲
でもそのまま妊娠継続、出産もしたのでまだ可能性はあるかと😊✨

• mame

mame

今回は自然周期です💦なので膣錠が原因ということはないんです🥲
    まだ本格的な出血はないので可能性を信じたいと思います😭

• 9月9日
mii

BT6でほんっとに極少量出血して、BT8でも茶おりが出たりしてました。生理痛のようなお腹の違和感もありました。
それで今妊娠検査薬陽性になっているので、着床出血だったかなと思っています😊
色々なことが気になってしまいますよね。この時期は本当にソワソワです💦
mameさんも良い結果になりますように🙏🏻

• mame

mame

先ほど「あ、出たな…」という感覚があってトイレに行ったら本格的に出血が始まってしまいました🥲
    miiさんは陽性反応出たとの事でおめでとうございます☺️お身体に気を付けてお過ごし下さい✨

• 9月10日