雑談・つぶやき 子育てと仕事の合間に体調不良で医者に行ったが原因が分からず、自律神経の可能性もある。身体を休める時間がない。 子供いると自分が体調悪くても簡単には医者に行けない💧 しんどい、めまい治らない 働けない程でもないけど、いつまでも我慢出来ない。 育児と仕事の合間に内科、耳鼻科、脳神経外科、甲状腺行ったけど、明確な答えが出ない。 自律神経かなぁ、時間だけが無駄だったみたい 身体休めたくても休む暇ない 最終更新:2023年9月9日 お気に入り めまい 育児 体 ぽち コメント ママ辞めたい😓 大丈夫ですか?😭 ママさんって辛くても医者行けないんですよね😭 私も自律神経です😭 9月9日 ぽち ありがとうございます 独身だったら、ここの医者でダメだったら次ここ行こうと、自分の事に専念出来るのですが、隙間時間に色々受診しても答えが見つからず 採血やMRIでも何もでず、最後自律神経かなと思ってます 自律神経の治療はされてますか? 9月9日 ママ辞めたい😓 そうですよね😭 若いときはしてました。 でも、引っ越しして 医者も少なくどこ行けばいいかわからず今は、行ってないです😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽち
ありがとうございます
独身だったら、ここの医者でダメだったら次ここ行こうと、自分の事に専念出来るのですが、隙間時間に色々受診しても答えが見つからず
採血やMRIでも何もでず、最後自律神経かなと思ってます
自律神経の治療はされてますか?
ママ辞めたい😓
そうですよね😭
若いときはしてました。
でも、引っ越しして
医者も少なくどこ行けばいいかわからず今は、行ってないです😭