コメント
退会ユーザー
全然いいと思いますよ🙆🏻♀️
しま
私も結婚してから今の地域に来たので、産婦人科を会社の人に聞きましたよ😃
ほぼ二択でしたが、私側、旦那側のお勧めを聞いて決めました!
-
しちゃん
産婦人科ってやはりリアルな口コミがあった方が安心できますよね🥹
ありがとうございました😌🙏- 9月11日
退会ユーザー
全然いいと思いますよ🙆🏻♀️
しま
私も結婚してから今の地域に来たので、産婦人科を会社の人に聞きましたよ😃
ほぼ二択でしたが、私側、旦那側のお勧めを聞いて決めました!
しちゃん
産婦人科ってやはりリアルな口コミがあった方が安心できますよね🥹
ありがとうございました😌🙏
「産婦人科」に関する質問
最近息苦しいのですが、 やはりお腹が大きくなって圧迫されてるからなのでしょうか 食べた後とか横になった時に息苦しい気がします 気持ち悪くなって吐くとよくなります 同じ方いますか? また、産婦人科の先生にこのこと…
妊娠が順調であれば6w4dに県外へ引越しを予定しています。 引越し先の産婦人科でお産をしたいと考えていますが、みなさんなら初診にいつ行かれますか? 引越し前に6w2dあたりで受診 引越し後に7w3dあたりで受診 引越し…
産後に便秘になった方いますか? 食べ物や飲み物でなかなか改善しないので病院で酸化マグネシウム処方してもらおうかな?と思うのですがこれは出産した産婦人科病院にかかるのでしょうか?それとも内科に行って伝えればお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
しちゃん
本当ですか!聞いてみようと思います😭✨ちなみにその時誤魔化さずに、妊娠したみたいで、、ってことも伝えて大丈夫ですよね?じゃないと不自然ですよね?😂