※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

マイクラのマーケットプレイスが赤いままで購入できない状況。解決策を知っている方、教えてください。

マインクラフト

マイクラに詳しい方教えてください。
子供が誕生日プレゼントにマイクラのジュラシックパークが欲しいと言っています。
マイクラのソフトは購入して持っており、ジュラシックパークをマーケットプレイスから購入するのかな、と思っているのですが、マーケットプレイスがずっと赤い!が出ていて、購入に進めません。
最初の方はマーケットプレイス見れていた気がするのですが、ここ何ヶ月も!な気がします。
Wi-Fiを接続しなおしたり、電源を一度切ったりしても変わらないです。
ネットで調べてもよくわからなかったので、どうしたら良いか分かる方いらっしゃいましたら教えてください。

コメント

ガオ

我が家の場合Switchの容量を軽くしたら行けた気がします🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。マイクラを一回アンインストールして、インストールしなおしたらできました。ありがとうございます!

• 9月10日
  • ガオ

ガオ

良かったです🙏
    我が家もジュラシックパーク入れてます👌
    マイクラって不具合とか時々あってなかなかめんどいですよね😂
    分からないこと多いし😂

• 9月10日