妊娠・出産 入院して陣痛が収まり、帰宅後テンションが下がり、予定日まであと5日。早く赤ちゃんが産まれて欲しいと思っています。 1回3分間隔の陣痛?で入院して子宮口開かなくて陣痛も収まって帰宅させられてからテンションがったがたに落ちて今日ずーっと寝てたわ… いつ産まれるのもう思わせぶりやめて欲しいわ… あと5日で予定日だけど何らかのアクション起きてくれ🤲🤲 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 陣痛 予定日 子宮口 のぼりべつ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なんて分娩台まで乗りました😂 そのまま陣痛遠のき結局前駆陣痛でしょうと言われ一泊して帰されました🥹🥹 9月9日 のぼりべつ 分娩台まで乗って帰宅させられるって絶望感やばそうです😭😭 今は痛み大丈夫ですか?? 3分間隔陣痛が1日続いた時よっしゃ!もうすぐや!って思ってたのに子宮口動かずで本当にテンション下がりすぎてwww 9月9日 はじめてのママリ🔰 36週5日にそれがあって、今はもうなんの兆候もありません😂😂 めちゃくちゃテンション下がりましたし旦那も起きて待ってたので申し訳なくて😂 私も3分〜4分間隔で痛みもあったし助産師の方も旦那にもう今日産まれると思うからいつでも来れるようにしといてと言われてたみたいなのに、結局前駆陣痛って、、、ってなりました🤣 9月9日 のぼりべつ 私も病院ついた時にこのままいけば朝かな〜とか言われてて旦那もすぐ連絡して!って感じだったのになーんにも無くただの食事体験会みたいな感じで終わりましたwwwもう破水するまで電話しないです🤣🤣 9月9日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぼりべつ
分娩台まで乗って帰宅させられるって絶望感やばそうです😭😭
今は痛み大丈夫ですか??
3分間隔陣痛が1日続いた時よっしゃ!もうすぐや!って思ってたのに子宮口動かずで本当にテンション下がりすぎてwww
はじめてのママリ🔰
36週5日にそれがあって、今はもうなんの兆候もありません😂😂
めちゃくちゃテンション下がりましたし旦那も起きて待ってたので申し訳なくて😂
私も3分〜4分間隔で痛みもあったし助産師の方も旦那にもう今日産まれると思うからいつでも来れるようにしといてと言われてたみたいなのに、結局前駆陣痛って、、、ってなりました🤣
のぼりべつ
私も病院ついた時にこのままいけば朝かな〜とか言われてて旦那もすぐ連絡して!って感じだったのになーんにも無くただの食事体験会みたいな感じで終わりましたwwwもう破水するまで電話しないです🤣🤣