※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
子育て・グッズ

授乳中の胸の垂れについて、ノンワイヤーの授乳ブラでは不安。他の対策を教えてください。

混合です。最近胸の位置が下がってきた気がします。
今使っている授乳ブラはとても授乳しやすいのですが、やはりノンワイヤーですし垂れますよね💦

みなさんどうされてますか!?

コメント

はじめての育児

私も下がってきています😭つらいですよね😭

あまりに悩むので、ワコールのオンライン相談予約しました!
直接接客してもらえて、途中授乳とかで抜けても大丈夫みたいなので…😌

• M

M

ほんと辛いですよね😭

ワコールのオンラインあるのですね!!もうされましたか!?
    どうだったかぜひ教えていただきたいです!!🥹

• 9月11日
  • はじめての育児

はじめての育児

受けてきました☺️
    実際の商品を見せてもらいながらサイズの相談や自分の気になる部分にあった物を紹介してもらえました😊
    サイズの測り方などもあとから動画で送ってもらえたりするようです😃メジャーが手元にあれば直接教えてもらえる感じでした😌
    その場で購入とかではないので、安心して受けられましたよ☺️

• 9月12日
  • M

M

なるほど!!
    ワコールの授乳できるブラも気になっていたので私も受けてみようかと思います!ありがとうございます🥺

• 9月12日
  • はじめての育児

はじめての育児

ワコールマタニティ、お高いですけどやっぱり質はしっかりしてそうでした☺️お出かけ着とかだとほんとにお胸の位置気になるので、1枚ほしいなぁと思ってます!
    ぜひぜひ〜💕いいブラが見つかるといいですね!

• 9月12日
  • M

M

ありがとうございます!!
    やはり質良さそうですよね!🥹🩷
    お互い気分よくお出かけできるブラに出会えたらいいですね🥺

• 9月12日