コメント

はじめての育児
私も下がってきています😭つらいですよね😭
あまりに悩むので、ワコールのオンライン相談予約しました!
直接接客してもらえて、途中授乳とかで抜けても大丈夫みたいなので…😌
はじめての育児
私も下がってきています😭つらいですよね😭
あまりに悩むので、ワコールのオンライン相談予約しました!
直接接客してもらえて、途中授乳とかで抜けても大丈夫みたいなので…😌
「混合」に関する質問
哺乳瓶の消毒、ミルトンの浸け置きorレンチンタイプの物、また新品かメルカリなどの中古どちらで買おうか悩んでいます。 母乳出るかまだ分かりませんが、今のところ混合で考えてます。 プレママの方で同じように悩んだ…
母乳よりの混合です。4ヶ月検診で体重が倍になっておらず、寝る前に140のませてねと言われ、今までの60から140に増やしました。 ミルクを増やしてからうんちが2日に一回になり、今出なくて4日目になってしまいました💦綿棒…
1人目のとき、中々産後の体調が悪く、 すぐ母乳が出なくなりました。 2人は頑張りましたが、1人目の送り迎えなどと被ったり、ミルクにしたられ、また深夜は出ないおっぱいの時間が虚しすぎて、頻回授乳できず、中々でがよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
ほんと辛いですよね😭
ワコールのオンラインあるのですね!!もうされましたか!?
どうだったかぜひ教えていただきたいです!!🥹
はじめての育児
受けてきました☺️
実際の商品を見せてもらいながらサイズの相談や自分の気になる部分にあった物を紹介してもらえました😊
サイズの測り方などもあとから動画で送ってもらえたりするようです😃メジャーが手元にあれば直接教えてもらえる感じでした😌
その場で購入とかではないので、安心して受けられましたよ☺️
M
なるほど!!
ワコールの授乳できるブラも気になっていたので私も受けてみようかと思います!ありがとうございます🥺
はじめての育児
ワコールマタニティ、お高いですけどやっぱり質はしっかりしてそうでした☺️お出かけ着とかだとほんとにお胸の位置気になるので、1枚ほしいなぁと思ってます!
ぜひぜひ〜💕いいブラが見つかるといいですね!
M
ありがとうございます!!
やはり質良さそうですよね!🥹🩷
お互い気分よくお出かけできるブラに出会えたらいいですね🥺