コメント
はじめてのママリ🔰
私も下がってきています😭つらいですよね😭
あまりに悩むので、ワコールのオンライン相談予約しました!
直接接客してもらえて、途中授乳とかで抜けても大丈夫みたいなので…😌
はじめてのママリ🔰
私も下がってきています😭つらいですよね😭
あまりに悩むので、ワコールのオンライン相談予約しました!
直接接客してもらえて、途中授乳とかで抜けても大丈夫みたいなので…😌
「混合」に関する質問
ロタ ワクチン接種後 うんち白くなりますか? 昨日の14時半過ぎにロタ、5種混合、肺炎球菌、B型肝炎を打ったのですが、先ほど泣いて起きたのでおむつを替えると普段便色カード7番なところ、2〜3番くらいの便が出ていま…
〚産後の生理について〛 先月から生理が再開しました。 悪露は産後1ヶ月しないくらいで無くなっています。 混合育児にしては生理の再開早いのか?と思いましたが、先月、今月と量が極端に少ないです。 2~3日、本当に少量…
哺乳瓶拒否?? 直母乳練習➕ミルク100mlの混合(ほぼ完ミww)でやってきて、なかなか直母乳も上達しないし泣くし私も限界を感じ、完ミに移行して3日目なんですが 今度は哺乳瓶で暴れる暴れる🌀 授乳ストレス過ぎてやばいで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
ほんと辛いですよね😭
ワコールのオンラインあるのですね!!もうされましたか!?
どうだったかぜひ教えていただきたいです!!🥹
はじめてのママリ🔰
受けてきました☺️
実際の商品を見せてもらいながらサイズの相談や自分の気になる部分にあった物を紹介してもらえました😊
サイズの測り方などもあとから動画で送ってもらえたりするようです😃メジャーが手元にあれば直接教えてもらえる感じでした😌
その場で購入とかではないので、安心して受けられましたよ☺️
M
なるほど!!
ワコールの授乳できるブラも気になっていたので私も受けてみようかと思います!ありがとうございます🥺
はじめてのママリ🔰
ワコールマタニティ、お高いですけどやっぱり質はしっかりしてそうでした☺️お出かけ着とかだとほんとにお胸の位置気になるので、1枚ほしいなぁと思ってます!
ぜひぜひ〜💕いいブラが見つかるといいですね!
M
ありがとうございます!!
やはり質良さそうですよね!🥹🩷
お互い気分よくお出かけできるブラに出会えたらいいですね🥺