コメント
はじめてのママリ
私もホルモン補充で移植し妊娠中です!
毎回血液検査してますがE2の数値は採卵の時しか見たことなかった気がします!
hcgの数値はどうですか❓
はじめてのママリ
私もホルモン補充で移植し妊娠中です!
毎回血液検査してますがE2の数値は採卵の時しか見たことなかった気がします!
hcgの数値はどうですか❓
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週目です。 つわりの影響で水、白湯がのめず ジュース、紅茶など毎日のんでます。 先週から紅茶にはまりずっとのんでしまってましたが、カフェイン入ってました… 気づくの遅いですよね。 赤ちゃん大丈夫でしょうか
稽留流産から1週間後の診察が今日終わりました。 手術を怖がっていた私のためか、9wとそこそこ大きかったにもかかわらず自然排出で出て来てくれました。 まだ1週間しか経っていないし、思い出しては涙が出るし。 上の…
誰か希望をください!!笑 1人目切迫流産で仕事を辞め 安定期もなく切迫早産→35週で早産 2人目切迫早産で32w〜37wまで入院(仕事してない) 38w9で緊急帝王切開 この度5年ぶりに3人目を授かり9wです! 現在仕事をしてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まげ
お返事ありがとうございます。
そーなんですね!
妊娠判定の日(BT15)にhcg2451でした。
私が通っているクリニックではhcgの数値検査はこの1回のみでした。
それ以降週1回のペースでE2の数値のみ採血してます。
この数値が低すぎると急に心拍停止になる時もあると言われて、本当に不安です。。。
はじめてのママリ
そうなんですね😣
そんなふうに言われるとすごく心配になってしまいますよね😣
私も血液検査の項目にE2入ってるのか今度確認してみます!
毎回いろんな項目の血液検査をやるんですが特に異常がなければ結果も伝えられないみたいで😂
でも赤ちゃんもしっかり成長してますし赤ちゃんの生命力を信じたいですよね😣
まげ
そーなんですね!!
せっかく検査してるなら、結果が良くても教えてもらいたい気もしますが😅
妊娠してコロナに感染し、大量出血しても頑張って大きくなってくれている、この子を信じて強い心を持とうと思います。
ありがとうございました。
はじめてのママリ
コロナ大変でしたね😣
ほんとなかなかコロナって治らないですよね😂
息子が保育園行ってるのでいつどんなものをもらってくるか怖いです😂
お互い可愛い赤ちゃん抱っこしましょうね❗️