妊娠・出産 妊娠14週あたりでシンボルっぽいものみえたけど女の子だったよ〜って方… 妊娠14週あたりでシンボルっぽいものみえたけど 女の子だったよ〜って方いますか? エコー写真とかもあったら見せていただきたいです💕 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 1 妊娠14週目 女の子 妊娠 エコー写真 ままり(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 こんな感じで男の子だーって思ってたら女の子でした🎀 9月9日 ままり わ〜本当ですね😂 今日、結構足ガバッと開いてて〜の突起物だったので、🐘かな〜と思って😂 後から、聞けば良かったと後悔しました😂 9月9日 はじめてのママリ🔰 次の検診までドキドキですね😳 なくなってれば女の子かもですね👶🏻❤️ 9月9日 ままり そうなんです🥹 次の検診が待ち遠しいです🤣💗 9月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
わ〜本当ですね😂
今日、結構足ガバッと開いてて〜の突起物だったので、🐘かな〜と思って😂
後から、聞けば良かったと後悔しました😂
はじめてのママリ🔰
次の検診までドキドキですね😳
なくなってれば女の子かもですね👶🏻❤️
ままり
そうなんです🥹
次の検診が待ち遠しいです🤣💗