はじめてのママリ🔰
関係ないと思いますよ―!!😂
退会ユーザー
関係ないですね😅
玄関から普通に入ってきますし。
おブス😁
外から入ってくるので、関係ないと思います!
近くにゴミ捨て場があったりするとゴキブリも多いですし、気を付けていても、勝手に外から入ってきて卵産んだりするので😅
はじめてのママリ🔰
明らかに欠陥住宅とかなら安さとかも関係するかもですが、それ以外なら関係ないかと。
突然の不法侵入と、パトロール中に迷い込んだ…が主な原因だと思います。
はじめてのママリ🔰
関係ないと思いますよ―!!😂
退会ユーザー
関係ないですね😅
玄関から普通に入ってきますし。
おブス😁
外から入ってくるので、関係ないと思います!
近くにゴミ捨て場があったりするとゴキブリも多いですし、気を付けていても、勝手に外から入ってきて卵産んだりするので😅
はじめてのママリ🔰
明らかに欠陥住宅とかなら安さとかも関係するかもですが、それ以外なら関係ないかと。
突然の不法侵入と、パトロール中に迷い込んだ…が主な原因だと思います。
「住まい」に関する質問
保育園を転園の場合、慣らし保育はどのくらいあるのでしょうか。。。 旦那が4月1日付けで転属になったために引越しすることになりました。 私も早々に仕事を始めたいと思っているのですが、また慣らし保育をしないといけ…
義母に買ってもらうなら食洗機と冷蔵庫どっちにしますか? 中古戸建てを購入しました。 キッチンリフォームをするんですが、食洗機を付けないと言ったら義母から絶対に便利だからあった方が良いからお祝いに食洗機買って…
新築の挨拶はしないのが普通ですか? 分譲地内のお宅でご年配のご夫婦です。 工事が始まってから引越してきた現在も 一度もご挨拶等はありませんでした。 挨拶しろ!!!!と怒っているわけではなく 工事が始まってから…
住まい人気の質問ランキング
コメント