家事・料理 お気に入りの水着がずいぶん着ないうちに黄ばんでる…ナイロン80%ポリウ… お気に入りの水着がずいぶん着ないうちに黄ばんでる… ナイロン80%ポリウレタン20% 胸のところには刺繍があります。 どうすれば元通りに真っ白くなりますか?? 体型もあの頃に戻したい…笑 最終更新:2017年2月21日 お気に入り 1 水着 体型 あーちゃんママ(9歳, 20歳) コメント まぬーる え〜自宅でできる事といえば、、、ワイドハイターにつけてみるとか?! 2月18日 あーちゃんママ コメントありがとうございます✨ やっぱりワイドハイターですよね! 今日夜一晩漬けてみよう… 駄目だったらまたお知恵貸してください…笑 2月18日 まぬーる 今は、ワイドハイターしかないですよね💦そういや水着って、あんまり洗濯するものでもないらしいんですよね、現役で水泳している友人からききました。塩素もついてるし…とか言ってました! 2月18日 あーちゃんママ 遅くなりました! ワイドハイターで、なんとなーくは白くなりました!笑 ただ紐のところとかは完全には白くならなかったです( TДT) ありがとうございました✨ 2月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんママ
コメントありがとうございます✨
やっぱりワイドハイターですよね!
今日夜一晩漬けてみよう…
駄目だったらまたお知恵貸してください…笑
まぬーる
今は、ワイドハイターしかないですよね💦そういや水着って、あんまり洗濯するものでもないらしいんですよね、現役で水泳している友人からききました。塩素もついてるし…とか言ってました!
あーちゃんママ
遅くなりました!
ワイドハイターで、なんとなーくは白くなりました!笑
ただ紐のところとかは完全には白くならなかったです( TДT)
ありがとうございました✨