コメント

退会ユーザー
誰が泣いてるのですか?

シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
赤ちゃん
魔の3週目ですか(*´ー`*)?

4児のオカン
めっちゃしんどいですね😭
我が家の一番下は、入院中から、全然寝ない子でずっと泣いてて、1日の睡眠時間が、2〜3時間で、私も倒れそうです😅

たこ天
3週目の時ほどキツかった時はないと言い切れるくらい辛かったです😭
必ず過ぎます!
頑張ってください!
退会ユーザー
誰が泣いてるのですか?
シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ
赤ちゃん
魔の3週目ですか(*´ー`*)?
4児のオカン
めっちゃしんどいですね😭
我が家の一番下は、入院中から、全然寝ない子でずっと泣いてて、1日の睡眠時間が、2〜3時間で、私も倒れそうです😅
たこ天
3週目の時ほどキツかった時はないと言い切れるくらい辛かったです😭
必ず過ぎます!
頑張ってください!
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクを欲しがったらとよく言われますが、全くわかりません。 間隔があくのもいまだにわからないです。 ミルク欲しいとき泣くからとか泣くまで待ってみたらと聞きますが、本人2時間~2時間半くらいで泣きます。 泣…
麦茶 作り方 5ヶ月になるのでもうじき、離乳食デビューをしようとしているのですが麦茶もデビューしたいと思っています. 普段、ティーパックに水道水を満タンに入れて 冷蔵庫に入れているのですが、赤ちゃんに飲ませ…
-就労証明書について- 今年の4月入園をしました。 入園後3ヶ月の実績?を提出すると思うのですが 私が通ってる園(私立の認可こども園)では 提出を言われてないまま通っています。 提出しなくても良いのでしょうか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょう
3週目に入った新生児です😭