退会ユーザー
うちの子は行ってないです。とりあえず小学生の間は行かせる予定はないです。
進研ゼミは毎日してます。やる気は…タブレット学習なのでやる気出てますが、宿題はかなりイヤイヤですし、去年までは分からないと鉛筆投げたり地団駄踏んだりで面倒くさかったです。
私が小さい頃は、中学生の間は塾行ってる子は半分くらいの印象です。
進学校だったのもあって、高校はほぼ全員行ってました。
私は勉強嫌いで一切行かずでした😂
退会ユーザー
うちの子は行ってないです。とりあえず小学生の間は行かせる予定はないです。
進研ゼミは毎日してます。やる気は…タブレット学習なのでやる気出てますが、宿題はかなりイヤイヤですし、去年までは分からないと鉛筆投げたり地団駄踏んだりで面倒くさかったです。
私が小さい頃は、中学生の間は塾行ってる子は半分くらいの印象です。
進学校だったのもあって、高校はほぼ全員行ってました。
私は勉強嫌いで一切行かずでした😂
「その他の疑問」に関する質問
ペーパードライバーだった方で今普通に運転できてる方、どれくらい練習して普通に乗れるようになりましたか?😭 18-19歳くらいに免許を取ってから今27歳。 約10年近く乗ってません💧 子どもが2人になってから車が必要だなっ…
スマホ、YouTubeに飽きてきました。自分時間することがない。 趣味が欲しいです。みなさんは、自分時間をどのように過ごしていらっしゃいますか? 子供は幼稚園児が1人です。 昨年、正社員を辞め、現在は週4日16時までパ…
何でも否定してくる友達ってなんなんですかね??? 私が娘の誕生日プレゼントはサンリオのぷにるんずにすると言ったら、 「ぷにるんずは飽きるとママ友に聞いたから買わない💦」と言われたり… 旦那がサンリオ好きでバッ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント