サプリ・健康 子どもの口臭が気になるのですが、何がいい対策ないですか?😭定期的な歯… 子どもの口臭が気になるのですが、何がいい対策ないですか?😭定期的な歯医者受診(虫歯なし)、毎日歯間ブラシ+歯磨き、水分をこまめにとるなどしてます。受け口で口が開いてることがあるので、そのせいで乾燥してるからかもしれませんが気になります💦 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 歯医者 受け口 優しいままになりたい(2歳4ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ☺︎ 舌磨きはどうでしょう? うちは、舌磨きでかなり変わります! 9月9日 優しいままになりたい 舌磨き!してなかったです💦 専用のものを見てみます🙇♀️ありがとうございます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優しいままになりたい
舌磨き!してなかったです💦
専用のものを見てみます🙇♀️ありがとうございます!