ののゆ
やってるだけでも良いなと思います(^^)
うちは、私が起きるまで
娘のオムツ取り替えないし
ご飯も私が用意しないとダメだし
着替えも私が言わないとさせてくれないし…
けど、休みの日は掃除してくれるときあります!

おブス😁
やってるだけすごいですね!
うちは、私が起きるまで何もしないし、何なら寝てる時もあります😑😑
百歩譲ってやるとしたら、下の子がウンチをして、臭いって気付いた時に替えるくらいですかねー😅
ののゆ
やってるだけでも良いなと思います(^^)
うちは、私が起きるまで
娘のオムツ取り替えないし
ご飯も私が用意しないとダメだし
着替えも私が言わないとさせてくれないし…
けど、休みの日は掃除してくれるときあります!
おブス😁
やってるだけすごいですね!
うちは、私が起きるまで何もしないし、何なら寝てる時もあります😑😑
百歩譲ってやるとしたら、下の子がウンチをして、臭いって気付いた時に替えるくらいですかねー😅
「旦那」に関する質問
飴やチョコやアイスの取り過ぎ?と子供のイライラ?ぐずぐず?関係あると思いますか?? 最近旦那が子供が欲しがるからと飴をあげてます。 私はそーゆー甘い物の糖分の取り過ぎは、癇癪を引き起こしやすいんじゃないか。…
旦那さんの扶養に入っている方! 年金手帳って、旦那さんの会社に預けてますか? 私も旦那の扶養に入っているのですが、手元に私の年金手帳がありません。 おそらく旦那の会社に預けてるのかなぁと思うのですが、記憶が定…
専業主婦だったら家事は基本妻がやるべきって思いますか? 旦那はお出かけが好きで週末は必ず出かけます。 都内から箱根や軽井沢、ディズニー、チームラボなど関東どこでも気軽に行く感じです。 私は毎週、お出かけも旅…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント