ののゆ
やってるだけでも良いなと思います(^^)
うちは、私が起きるまで
娘のオムツ取り替えないし
ご飯も私が用意しないとダメだし
着替えも私が言わないとさせてくれないし…
けど、休みの日は掃除してくれるときあります!

おブス😁
やってるだけすごいですね!
うちは、私が起きるまで何もしないし、何なら寝てる時もあります😑😑
百歩譲ってやるとしたら、下の子がウンチをして、臭いって気付いた時に替えるくらいですかねー😅
ののゆ
やってるだけでも良いなと思います(^^)
うちは、私が起きるまで
娘のオムツ取り替えないし
ご飯も私が用意しないとダメだし
着替えも私が言わないとさせてくれないし…
けど、休みの日は掃除してくれるときあります!
おブス😁
やってるだけすごいですね!
うちは、私が起きるまで何もしないし、何なら寝てる時もあります😑😑
百歩譲ってやるとしたら、下の子がウンチをして、臭いって気付いた時に替えるくらいですかねー😅
「旦那」に関する質問
建売り3200万色々込みで3500〜600万円の 家を買うか悩んでいます。 車のローン去年の12月に新車で購入 毎月39000円の支払い10年ローンです 娘と息子の貯金100万円ずつ毎月できる時にしてた 貯金が40万円 一年前に2回引…
マイホームの資金(家電類)は うちの実家が買ってくれるのですが 一緒に見に行って買う感じなんですが 旦那のお兄さんに、 「◯◯ちゃん(私)の実家が出してくれるなら 現金だけもらって自分らで見に行って なるべく予算…
GWの義実家いくの不安すぎる。 元々発言悪気ないとか人としての価値観合わなくて、悪い人たちではないけど距離置いてた義実家。 前行ったの正月だし入園祝いもらってるしさすがに行かないととは思ってて。 だけど私が長…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント