島根県松江市のたがしらレディースクリニックに通われてる方、通われて…
島根県松江市のたがしらレディースクリニックに通われてる方、通われてた方教えてください!
伊藤先生がおられる曜日と時間が知りたいです🥹
1人目の時すごくいい先生で狙っていってたので今回もできれば狙っていきたいです🥺
- はじめてのママリ(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳2ヶ月)
m
伊藤先生はたしか
火曜日午前と午後
金曜日午前だと思いますよ〜
島根県松江市のたがしらレディースクリニックに通われてる方、通われてた方教えてください!
伊藤先生がおられる曜日と時間が知りたいです🥹
1人目の時すごくいい先生で狙っていってたので今回もできれば狙っていきたいです🥺
m
伊藤先生はたしか
火曜日午前と午後
金曜日午前だと思いますよ〜
「産婦人科・小児科」に関する質問
批判覚悟ですが、許してください😢 こんな日ともいるんだと思ってくれたらいいです。 嫌な気持ちになってしまったらすみません。 過多月経、多嚢胞、生理痛が酷すぎなどでミレーナ入れてから3年経ちました。 1年半くらい…
インフルエンザの予防投与と少し愚痴です。 下の子が今日夕方頃から発熱しました。 明日朝一番で受診しても12時間以上経っているので、受診します。 万が一インフルエンザだった時のことなんですが、ゾフルーザって処方…
RSウイルスに感染した方にお聞きます。7ヶ月の赤ちゃんが、今RSウイルスで入院してます。 ミルク飲む時の鼻水の吸引と点滴して足に酸素の測る機械つけてます。3回くらいのネブライザーで吸入してます。熱も38.8度とでて今…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント