島根県松江市のたがしらレディースクリニックに通われてる方、通われて…
島根県松江市のたがしらレディースクリニックに通われてる方、通われてた方教えてください!
伊藤先生がおられる曜日と時間が知りたいです🥹
1人目の時すごくいい先生で狙っていってたので今回もできれば狙っていきたいです🥺
- はじめてのママリ(妊娠26週目, 1歳8ヶ月, 2歳11ヶ月)
m
伊藤先生はたしか
火曜日午前と午後
金曜日午前だと思いますよ〜
島根県松江市のたがしらレディースクリニックに通われてる方、通われてた方教えてください!
伊藤先生がおられる曜日と時間が知りたいです🥹
1人目の時すごくいい先生で狙っていってたので今回もできれば狙っていきたいです🥺
m
伊藤先生はたしか
火曜日午前と午後
金曜日午前だと思いますよ〜
「産婦人科・小児科」に関する質問
【赤ちゃんが風邪引いた時と鼻水吸い器のおすすめ】 今赤ちゃんが風邪引いていて咳と鼻水がすごくて苦しそうです 病院には火曜日受診して薬処方してもらって様子見ています がまだ症状改善があまりされていない感じで鼻…
遠視について。 娘が一年ほど前(5歳なりたての頃)にたまたま「左目が見えにくい」と言ったのをきっかけに病院へ →乱視、遠視があるけど矯正視力も出てるので様子見で大丈夫 とのことでした。 そして先日就学前検診で…
皆さん子供のインフルエンザのワクチン打ってますか? 現在6ヶ月ですが、私が忘れていてまだ一回も打っていません。 フルミストと、注射2回あるみたいですが、どちらかでいいんでしょうか? 今からじゃ遅いですかね?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント