家事・料理 のどぐろだし塩使ってる方居ますか?旦那がおにぎり大好きなんですが、魚… のどぐろだし塩使ってる方居ますか? 旦那がおにぎり大好きなんですが、魚介がNGです😂 美味しいおにぎり作ってあげたいけど、のどぐろだし塩って結構魚介感あるんですかね? 前はろく助使ったことあります! 他にもオススメあればお願いします! 最終更新:2023年9月9日 お気に入り 旦那 魚 ままりん コメント とうり 使ってます! 魚介というか上品な出汁的な味です。ほんだしみたいな笑 9月9日 ままりん 分かりやすいです!笑 そこまで魚感無さそうですね😳 試してみます💖 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
分かりやすいです!笑
そこまで魚感無さそうですね😳
試してみます💖