その他の疑問 炎天下の中行われるイベントの出店者への差し入れは何がいいと思います… 炎天下の中行われるイベントの出店者への 差し入れは何がいいと思いますか??😄 飲み物は自分でも何本も持ってきてると思うし、 残ったら持って帰るのも重いし、、、 飴は食べても数個ですよね💦 会場の近くにスーパーもあるし、イベント内にはキッチンカーなどもあります。 なにか食べ物以外でもアイディア下さい🥰❣️ 最終更新:2023年9月9日 お気に入り イベント 食べ物 キッチン 飲み物 はじめてのママリ コメント はる ウィダーインゼリー的なやついいと思います! 飲み物と同じ部類ですが、 熱中症予防にもなりますし! 9月9日 はじめてのママリ ゼリー買っていきます🥰 ありがとうございます!✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ゼリー買っていきます🥰
ありがとうございます!✨