コメント
はじめてのママリ🔰
出産レポって超恐怖ですよね🤣
私も臨月はみんなの出産レポみては陣痛に恐怖を感じ…(笑)でもいざ陣痛きたらおおおおおおおおおお!って感じで気がついたら生まれてました♡
はじめてのママリ🔰
怖いですよね🥺🥺でも本当に人によって違うし、出産レポみめ怖くてもどうなるかは個人差あるのでなるようになる精神でいいと思います🫶🏻
-
ぱん
怖いです😂
そうですよね!そんなふうに思わないと恐怖で何も出来なくなる…😂- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
でもなるようになると思えないのもわかるので🥲💕無理せず頑張ってください!応援してます✨
- 9月9日
-
ぱん
ありがとうございます!😭
- 9月9日
🍑
私も不安すぎて、出産レポとか見ないようにしてました!!
何も考えずにいたほうが、怖い怖いと思わずに済むかなと思って😂
-
ぱん
間違いないです!実際私も今見ないようにしてます😂😂
- 9月9日
はじめてのママリ🔰
同じくですーーー😭😭😭
出産レポ読み漁ったのにまだ飽き足らず、ママリでも「お産どんな感じでしたか?」と質問してしまいました、、、
妊娠後期の身体つらすぎる…お産怖すぎる…出産までに何かやり残したことがありそうでソワソワ…産後の育児や生活の変化を想像すると不安…
「赤ちゃんに会えるの楽しみ❤️」とは到底言えない精神状態です。。。
本当、頑張りましょう!!!!👊🫶🏻
-
ぱん
ですよね!!
初めてってこともありどんなものなのか想像すら出来ないので聞いてしまいますよね…
私も母に聞いてひたすらひえええってなってます😂😂
頑張りましょう💪❤️🔥- 9月9日
ぱん
本当に怖いです…😂😂
そうなんですか!きてしまえばすぐなんですかね??笑
はじめてのママリ🔰
なんかもう逃げられないので受け止めてました!笑
病院ついて3時間でポンって生まれてくれたので出産レポの壮絶な感じはあまりありませんでした🤣
ぱん
そうだったんですね!!
頑張ります😭