コメント
はじめてのママリ🔰
激しい胎動は大丈夫だと思いますが、胎動がないのは気になります💦
上の子のとき夜中に2時間以上胎動がなくて、電話して受診したら元気がなくなってきてるとのことで翌日帝王切開で出産しました。
はじめてのママリ🔰
激しい胎動は大丈夫だと思いますが、胎動がないのは気になります💦
上の子のとき夜中に2時間以上胎動がなくて、電話して受診したら元気がなくなってきてるとのことで翌日帝王切開で出産しました。
「へその緒」に関する質問
性別わかるの遅かったよ!!って方いますか? 何週くらいにわかりましたか?? 明日性別わかるかなー?🤔 前回は男の子に見えたけどへその緒かもで終わって 性別まだわからないね! てなってしまい 息子の時は14週と早か…
我が子のへその緒処分した事ある方いらっしゃいますか? 2人産んでますが私自身へその緒に対して何の想いも未練もありません。 私の親も置いてませんでした。だから自分と母のやつも見たことありません。 以前義実家で…
気持ちが複雑になってます。🥲 ここで吐き出させてください! 私自身、女の子欲しいという思いはずっとありつつも毎回妊娠がわかった時点でどっちでも嬉しい精神でやってきました。 今回もそうです。4兄弟育てる覚悟も決…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わ、こわいですね…
再開したのでよかったですが
何かあった時のために気にしてみます!