m.mama
写真載せ忘れました!
途中の14分とかのは寝てました
はじめてのママリ🔰
痛みに余裕あるなら大丈夫かなぁと私も思っちゃいますが、経産婦さんなので急に陣痛こないかは心配ですね😂😂😂
-
m.mama
生理痛みたいな感じです!
いたたたた、、となるくらいで
ママリとか見て過ごす余裕ありです😂- 9月8日
ママリ
陣痛だと思います😊
痛み的に我慢できそうなら私ならもう少し粘ってみます!
いつでも行けるように準備だけして0時回ってから入院狙います🤣
-
m.mama
やっぱり陣痛ですかね?
全然まだまだ我慢できる痛みです😂
夕方に検診で内診グリグリをしてもらったので、その影響で張ると思うとは先生には言われてて、、💦
今回フライングだけは避けたいのでもう少し粘ります🤣!- 9月8日
-
ママリ
私も痛みが来てそうかなー?と思い始めてもそこまで強い痛みでもなかったので前駆陣痛始まってるなーと思いつつお風呂入ったりご飯食べたり寝れそうだから寝てみよーと寝て、痛みで起きてやっと病院に行ったぐらいでした😂上2人の時も割と緩やかに前駆から陣痛出産まで時間かかってたので呑気に過ごしてましたよ🤣
- 9月8日
-
m.mama
私もお腹痛いと思いつつお風呂入ったし寝ようとしてました😂
経産婦は15分間隔で来てとか言われますが、やっぱり経産婦だと余裕があり痛みで判断しちゃいますよね🤣🤣
急に進むと不安ですが、まあ後30分なので粘りたいと思います🤣- 9月8日
-
ママリ
もうすぐ会えますね👶🫧
出産頑張ってください✨- 9月8日
-
m.mama
ありがとうございます😊
コメント心強かったです!!- 9月8日
はじめてのママリ🔰
経産婦なので不安ですが、痛みが弱いなら私なら日付変わるまで粘りそう、、笑
産院に電話するのを日付ちょい前にして日付跨いだところに到着ってかんじですかね🤣
-
m.mama
私もそれを狙ってます!笑
間隔がまた5分台に戻ってきたので遠のいてく可能性もあるかな?と😂💦- 9月8日
コメント