はじめてのママリ🔰
母乳相談室は完母でも飲める子が多いと思います🤔
今使っているのが広口の哺乳瓶なら大体どのメーカーの乳首とも互換性があるので乳首だけ買って試してみるのが良いと思います。スリムタイプなら他のメーカーのスリムタイプなら互換性があることが多いです。
はじめてのママリ🔰
母乳相談室は完母でも飲める子が多いと思います🤔
今使っているのが広口の哺乳瓶なら大体どのメーカーの乳首とも互換性があるので乳首だけ買って試してみるのが良いと思います。スリムタイプなら他のメーカーのスリムタイプなら互換性があることが多いです。
「哺乳瓶」に関する質問
6ヶ月の子のミルクの飲みが悪過ぎてもう精神的に疲れてしまいました。 完ミで育てているのですが、4ヶ月になったころからミルクの飲みが悪くなり、最初はそのうち飲むようになるでしょうと気にしなかったのですが、もう2…
二人目の出産準備ってなに買いましたか?? 同じ性別なので ほとんどお下がりで済みそうです。 上と生まれる季節が違うので肌着と服は数枚、哺乳瓶のちくびは新しくして おむつやミルクの消耗品は買います。 あと何が…
完母の方、完母にした理由教えてください! 私は混合でしたが9割母乳にしました、理由はミルク作る哺乳瓶洗うがめちゃめちゃめちゃめちゃ嫌になったからです!!!!!!!!! ミルクも残したのは母乳拒否とかなった時に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント