はじめてのママリ🔰
母乳相談室は完母でも飲める子が多いと思います🤔
今使っているのが広口の哺乳瓶なら大体どのメーカーの乳首とも互換性があるので乳首だけ買って試してみるのが良いと思います。スリムタイプなら他のメーカーのスリムタイプなら互換性があることが多いです。
はじめてのママリ🔰
母乳相談室は完母でも飲める子が多いと思います🤔
今使っているのが広口の哺乳瓶なら大体どのメーカーの乳首とも互換性があるので乳首だけ買って試してみるのが良いと思います。スリムタイプなら他のメーカーのスリムタイプなら互換性があることが多いです。
「哺乳瓶」に関する質問
先月末に低体重児で生まれた次男と 昨日夕方からマザーリング中です! 3泊4日入院したら退院できます!! ありがたいことに今回も母乳がしっかり足りていて 2.3時間おきの授乳、おむつ替えokで 体重も増えてきてます!…
【マザーズバッグの中身について】 生後3ヶ月👧のため、まだバッグの中身が増えてしまうことは仕方がないとは思うのですが… わたしにとっての最低限の荷物にしたはずなのに、持つともなすごく重たいです💦 ・自分のお財布…
3年ぶりの出産準備をしているのですが、除菌じょーずなどやっぱり傷が入ってます💦 皆さんなら買い換えますか?? また、除菌じょーず以外のオススメ哺乳瓶除菌あれば教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント