お出かけ 明日保育園のイベントで相模湖プレジャーフォレストに1泊しに行きます!… 明日保育園のイベントで相模湖プレジャーフォレストに1泊しに行きます! 日中は暑いかな?と思いますが、夜は寒いのでしょうか? キャンプ施設のコテージに各家族泊まる予定です! コテージには布団はあるようですが、タオルケットなどあった方がいいでしょうか? 利用したことある方教えていただきたいです🥺 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 保育園 イベント 布団 家族 キャンプ レジャー 施設 ひじき(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント