妊活 二人目妊活中で、基礎体温に変化があるか不安です。基礎体温が一人目と違う方、同じ方の体験を教えてください。 二人目妊活中です。 一人目の時と、二人目の時の基礎体温は違いましたか? 一人目を妊娠した時は37℃越えの高温期でした。現在生理前で高温期だと思うのですが、36.5~36.7℃を行ったり来たりです。 一人目と基礎体温は違ったけど妊娠した方、もしくは妊娠まで至らなかったけど基礎体温に変化があった方、全く一緒だった方など教えて頂きたいです(>_<) 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 3 基礎体温 二人目 生理前 妊娠した 高温期 妊活 みっくんママ(6歳, 8歳) コメント もんた 基礎体温は大体同じ感じで、ちょうど36.5基準のままなのですが、周期が伸びて33日間になってますね。産前は28とかだったんですが、ホルモンバランスですかね〜?謎ですが😅💦 2月20日 みっくんママ コメントありがとうございます。そうなんですね!私も周期が伸びたのであれー?と思っていましたが同じ方がいて安心しました😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっくんママ
コメントありがとうございます。そうなんですね!私も周期が伸びたのであれー?と思っていましたが同じ方がいて安心しました😊