IKEAのスモーランド?は朝イチ混みますか?オープン同時に行っても入れないでしょうか?土日に行く予定です!
IKEAのスモーランド?は朝イチ混みますか?
オープン同時に行っても入れないでしょうか?土日に行く予定です!
- ママリ(2歳1ヶ月)
コメント
ママリ
IKEA場所によって違うかもしれないですが、お盆と先週行きましたが普通に入れましたよ😊
ただ、自分でトイレに行けないといけないのと、4歳以上なので11ヶ月の赤ちゃんは預かってもらえないと思います😢
IKEAのスモーランド?は朝イチ混みますか?
オープン同時に行っても入れないでしょうか?土日に行く予定です!
ママリ
IKEA場所によって違うかもしれないですが、お盆と先週行きましたが普通に入れましたよ😊
ただ、自分でトイレに行けないといけないのと、4歳以上なので11ヶ月の赤ちゃんは預かってもらえないと思います😢
「IKEA」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!お盆でも入れたんですね👏
上の子2人が7歳9歳なのでそちらを預けてゆっくり回りたくて😂😂
11ヶ月は連れ回します❤️笑
ママリ
そうだったんですね😊
番号順に呼ばれるので、その呼ばれるまでに待ちはしたんですが、次の回とかに回される事なく入れたので、ママリさんも問題なく入れますように😄