その他の疑問 堺市で 保育園指定の就労証明書あるところ知ってますか?市役所なら把握してるでしょうか? 堺市で 保育園指定の就労証明書あるところ知ってますか? 市役所なら把握してるでしょうか? 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 保育園 堺市 就労証明書 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント ここ 保育園に出す就労証明書ということでしょうか? 役所は把握してませんね💦 役所に出す分とは別で保育園から就労証明書をお願いされるので💦 9月8日 はじめてのママリ🔰 保育園にいる就労証明書って 入園決まってからの話ですよね? 今日会社に就労証明書の作成を頼んだら 保育園指定の用紙がありますか?それとも市指定の用紙ですか?と言われて💦 9月8日 ここ 入園決まってからですね😊 保育園に出すものもあるところはあるのでその事を言ってるんだと思います! 今から申請なので保育園はまだ決まってないので市の指定の就労証明書のみで大丈夫です!と言えばいいと思いますよ✨ 9月8日 はじめてのママリ🔰 ですよね!ありがとうございます😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
保育園にいる就労証明書って 入園決まってからの話ですよね?
今日会社に就労証明書の作成を頼んだら 保育園指定の用紙がありますか?それとも市指定の用紙ですか?と言われて💦
ここ
入園決まってからですね😊
保育園に出すものもあるところはあるのでその事を言ってるんだと思います!
今から申請なので保育園はまだ決まってないので市の指定の就労証明書のみで大丈夫です!と言えばいいと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます😊