ぴ。
私も予定日超えても生まれる気配全然なかったです💦
内診ぐりぐりしてもらってからずっと生理痛みたいな痛みが続いてその日の夜に陣痛が来ましたよー✨

はじめてのママリ
私、40週1日の夜前駆?みたいなのきて次の日の夕方病院行ってまだ子宮口1本分って言われて、その時に強めのグリグリで刺激されて陣痛つながって、その日の夜から入院しましたが、それでも子宮口1本分でした😂
おしるしも陣痛中、破水は人工破水でしたが、分娩時間は11時間だったので、指一本分でも全然突然生まれてきます!笑
ぴ。
私も予定日超えても生まれる気配全然なかったです💦
内診ぐりぐりしてもらってからずっと生理痛みたいな痛みが続いてその日の夜に陣痛が来ましたよー✨
はじめてのママリ
私、40週1日の夜前駆?みたいなのきて次の日の夕方病院行ってまだ子宮口1本分って言われて、その時に強めのグリグリで刺激されて陣痛つながって、その日の夜から入院しましたが、それでも子宮口1本分でした😂
おしるしも陣痛中、破水は人工破水でしたが、分娩時間は11時間だったので、指一本分でも全然突然生まれてきます!笑
「40w1d」に関する質問
出産で〇〇日に出ておいでーって毎日話しかけてたらその通りになった方いますか?😊 また、37w以降動かないでじっとしてたら予定日付近や予定日超過ありえますか? 3人目旦那の都合で、できれば予定日付近&超過…と思ってま…
3人目 出産レポ 3月22日 40w1d 6時ごろ トイレで起床 布団に戻るがお腹が頻繁に張って 二度寝出来ずゴロゴロ過ごす(痛みなし) 7時ごろ お腹が張ると痛いかな?ぐらいで 間隔が10分前後だったけど まだまだ前駆陣…
40w1dで、予定日超過中ですが まだ産まれる気配がありません。 40w4dから誘発で入院予定ですが、 既に3100gはあります。 自然を推奨してる病院ではあるようですが 誘発は親の勝手でしょうか?🥺
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント