妊娠・出産 排卵日3日前にタイミング取っても男の子だった人いますか?男の子希望で… 排卵日3日前にタイミング取っても男の子だった人いますか? 男の子希望で病院で見てもらっているのですが、おそらく今日の夜くらいに排卵と言われたました… 最後にしたのは3日前、昨日から夫が出張で不在です🥹 女の子でも嬉しいので、産み分けといってもゼリーも使わず病院での排卵チェックだけですが… 3日前だと男の子の確率ってどれくらいなんでしょう? 30%とか?さすがに0ではないですよね😂 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 病院 産み分け 女の子 男の子 夫 排卵日3日前 はじめてのママリ(妊娠25週目, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント