子育て・グッズ 保育園での冬の体操服用のロンTが見つからず困っています。西松屋で肌に優しい地味なものを探しています。他の方はどこで購入しているのか、価格はいくらくらいでしょうか? 保育園で冬場、体操服の下にロンTを着ていいことになっています。白や黒などの地味なものだそうです。 西松屋を見ましたが、いいのが見つからず、、、黒でも下にヒラヒラが着いていたり、ワンポイント程度の柄のはポリエステルが含まれていたりで、肌弱い娘には厳しそうです。 西松屋でも探せばありますかね? 皆さんどこで購入されて、いくらくらいですか? 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 保育園 エステ 服 体操 西松屋 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー うちも同じで、去年は無印、ベルメゾンで購入しました🌱どちらも綿100です! 無印はピタッとした感じで肌着っぽい、ベルメゾンはゆるっとした感じで普通に着る服って感じでした😉🕊 9月8日 はじめてのママリ ありがとうございます! なるほど、いいのありそうですね!ホームページ見てみます😆 9月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
なるほど、いいのありそうですね!ホームページ見てみます😆