ママリ
1人目は全然つわりなかったのですが、2人目はオエっとなる程度で吐いたりはなかったですが症状はありました〜!

はじめてのママリ🔰
2人目の方が年齢を重ねてるのもありめちゃくちゃ体力的にしんどいのと、つわりも重めですが系統は同じです!笑

はじめてのママリ🔰
1人目は気持ち悪いつわりが安定期くらいまで続きましたが、2人目は8wくらいですぐおわりました👏
ママリ
1人目は全然つわりなかったのですが、2人目はオエっとなる程度で吐いたりはなかったですが症状はありました〜!
はじめてのママリ🔰
2人目の方が年齢を重ねてるのもありめちゃくちゃ体力的にしんどいのと、つわりも重めですが系統は同じです!笑
はじめてのママリ🔰
1人目は気持ち悪いつわりが安定期くらいまで続きましたが、2人目は8wくらいですぐおわりました👏
「吐きつわり」に関する質問
夜ご飯を食べておなかいっぱいにはなるのに、 食べ終わった瞬間に胃の中が空っぽな感覚になります😭 この症状は基本夜だけです💦 もう21週なんですが、食べ悪阻なんですかね? (安定期入った頃から頻繁にこの症状に悩まさ…
吐きつわりから食べつわりに変わることありますか!? ちょっと前まで、ジュース・ゼリー・プチトマト以外 受け付けない、食べれない、そんなに頻繁ではないけど吐く って感じだったのですが 昨日あたりからお腹空くと…
悪阻中の旦那の態度についてです。長文ですが読んでくださると嬉しいです。。 私が求めすぎなのか、、いやいやでも2人の子供を妊娠してるんだよ?と頭の中をぐるぐるしています… 夫婦で望み、2人目妊娠中です。つわりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント