はじめてのママリ🔰
1人目は気持ち悪いつわりが安定期くらいまで続きましたが、2人目は8wくらいですぐおわりました👏
はじめてのママリ🔰
2人目の方が年齢を重ねてるのもありめちゃくちゃ体力的にしんどいのと、つわりも重めですが系統は同じです!笑
ママリ
1人目は全然つわりなかったのですが、2人目はオエっとなる程度で吐いたりはなかったですが症状はありました〜!
はじめてのママリ🔰
1人目は気持ち悪いつわりが安定期くらいまで続きましたが、2人目は8wくらいですぐおわりました👏
はじめてのママリ🔰
2人目の方が年齢を重ねてるのもありめちゃくちゃ体力的にしんどいのと、つわりも重めですが系統は同じです!笑
ママリ
1人目は全然つわりなかったのですが、2人目はオエっとなる程度で吐いたりはなかったですが症状はありました〜!
「妊娠6週目」に関する質問
つわりの時って何食べられましたか?😭今妊娠6週目あたりで、ずっと気持ち悪くて、1人目の時同様、酸っぱいグミ、揚げ物、ぐらいしか食べる気になれません… てかこんなものばっかで平気かな😭😭 あれ、こんなんだったけ😭
6w2dです。 本格的につわり始まってきました😞 美味しいと思えるものがほんとに少なくて 梨が美味しすぎるくらいです、、 梨神です。 ケンタが食べたいシャカチキでもいい。 パン無理米無理 マックはチキンだけなら受付…
【心拍の心拍数について】6週半ばくらいで心拍確認ができました🌼お医者さんからは順調ですね!と言われたのも束の間、家に帰ってきてエコー写真をAIに読み込んで用語を解析してもらったんですが、心拍数がとっても低くす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント