※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mai
雑談・つぶやき

愚痴らせて下さい。認可保育園、落ちました…_| ̄|○ il||li 認証もいく…

愚痴らせて下さい。
認可保育園、落ちました…_| ̄|○ il||li 認証もいくつか申し込んだのですが、倍率がヤバくて、みんな抽選で決まるのでたぶんダメです。今年どこかしら保育園に入れないと、来年もたぶん入れない…涙 小池さん、早くなんとかしてくれ!!

コメント

いちご

うちも認可落ちました!
周りのママさんは入れてるのに(´;ω;`)

• mai

mai

うちも周りは入れているのに…
    認証もたぶん無理なので、泣き寝入りするしかないです(ノ_・、)
    認証は受かりそうですか?どこかには入れるといいですね!

• 2月18日
  • いちご

いちご

maiさんの周りも受かってるんですか、なんで私だけ?て思いますよね。激戦区ではないので入れると思ってたので認証は考えてもなかったので途方に暮れてます。お気楽過ぎました(´Д`)ハァ…

• 2月18日
  • mai

mai

うちは激戦区なので受からないかなぁとは思っていましたが…認証も倍率高いからたぶんダメなんですよね。認証は探してみたらまだ締切間に合うところもあるんじゃないですか?うちは、一つ昨日締切なところもあったので。
    頑張れお母さんっ(*・ェ・*)ノ☆

• 2月19日