コメント
あーちゃんママ
Amazonで探しました!
アルバムみたいになっててエコー写真の下にはコメントがかけるようになってるやつです!🌟
はじめてのママ
無印だったかな?ちっちゃい写真ケースに入れてます。同じ日の同じような写真とかわかりづらい写真はまとめて(重ねて?)入れてます。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
- 9月8日
あーちゃんママ
Amazonで探しました!
アルバムみたいになっててエコー写真の下にはコメントがかけるようになってるやつです!🌟
はじめてのママ
無印だったかな?ちっちゃい写真ケースに入れてます。同じ日の同じような写真とかわかりづらい写真はまとめて(重ねて?)入れてます。
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
「2人目」に関する質問
2人目の出産について 1人目が朝方5:00頃おしるしからの軽い陣痛になり、生まれたのが夜の20:00頃だったのですが、1人目で同じぐらいの出産時間だった方、2人目ではそれより早く産まれましたか??💭 2人目は早いことが多…
5、6年前に多嚢胞って診断されて不妊治療して仕事的に通院できなくてやめてから1年で自然妊娠したけど今回も2人目ほしくなったら時間かかるのかなあ💭 2、3歳差くらいでほしいと思ってるけどむずいよな😮💨
男女どちらも出産経験のある方で、性別どちらもつわりがなかったママさんいますか😖? 1人目女の子を妊娠した時につわりが全くなかったのですが2人目を考えた時に、どうなんだろう...と不安です。 極度の吐き気恐怖症&嘔吐恐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
Amazon探してみます!ありがとうございます!