ʜᴀɴᴀ
プレイマットはどうですか?

ママーリ
うちも一枚ものの、プレイマットをひいていますが、ジュースこぼされても汚されてもさっと拭くだけなのでストレスは減りました😊
トイザらスとかネットで、低反発系のプレイマットがオススメです😝
ʜᴀɴᴀ
プレイマットはどうですか?
ママーリ
うちも一枚ものの、プレイマットをひいていますが、ジュースこぼされても汚されてもさっと拭くだけなのでストレスは減りました😊
トイザらスとかネットで、低反発系のプレイマットがオススメです😝
「住まい」に関する質問
引き渡し後1ヶ月半経ちます 未完成の工事をいつしてもらえるか連絡がありません😕 こちらからレスポンスとればいいのですが 現場監督も営業担当も返信が遅い もしくは返信してくれない(緊急度が低いと) こういったこと…
明日、建売の物件を見に行くのですが、聞いておいたほうがいいこと、確認したほうがいいはありますか? 間取り、広さ 日当たり 周辺環境 ハザードマップ なぜ安いのか(正直に答えてもらえないと思いますが) 私道に面…
新1年生の学童の申し込みについて、似たような経験がある方教えてください。 家を建てる予定で、年内に引越せるかどうかという予定になっています。 学童の申し込みが12月初旬なのですが、それまでに引っ越しできていな…
住まい人気の質問ランキング
コメント