ママリ
私が通っていた児童館の親子クラブでは、下の子用にベビーベッドなどだしてくれてました!
聞いてみてもいいかもです☺️
退会ユーザー
私が行く児童館は児童館の人に言えばバウンサーやハイローチェア?出してくれました😁
行く前に聞いてなければ持参でもいい気がします😊
退会ユーザー
児童館にまずは聞いてみましたでしょうか?そちらがokならば持参しても良いとは思います。
でも腰が座ってないので、長い時間(~15分)は使うのはという感じかなぁと思います💦
ママリ
私が通っていた児童館の親子クラブでは、下の子用にベビーベッドなどだしてくれてました!
聞いてみてもいいかもです☺️
退会ユーザー
私が行く児童館は児童館の人に言えばバウンサーやハイローチェア?出してくれました😁
行く前に聞いてなければ持参でもいい気がします😊
退会ユーザー
児童館にまずは聞いてみましたでしょうか?そちらがokならば持参しても良いとは思います。
でも腰が座ってないので、長い時間(~15分)は使うのはという感じかなぁと思います💦
「3歳」に関する質問
来月3歳になる子の言葉の発達について。 保育園での出来事を話せません。尋ねたら、うんと答えるくらい。合ってなくてもうん、と言います。(興味が無いのかもしれません。) 公園で私と遊んだ時のことは公園を通った時に…
つわり中の上の子のお風呂について🛁 現在妊娠7wで、5w頃からつわりがあり、もう直ぐ3歳になる娘がいます。 お風呂の匂いや湯気がだめなため、子どもとお風呂に入るのはつらく、可能な日はパパとお風呂に入ってもらってい…
この条件、皆さんなら毎月いくら残せますか? 確実に入ってくるのが月54万、副業で変動で入ってくるのが10~30万(大体20万くらいですが、差が激しいため10万で見ておくべき🤔?)、米は送ってもらえる、外食は8割経費で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント