※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

児童館で次女をバンボに座らせるのは変でしょうか?3歳の長女との参加を考えています。

児童館に腰の座ってない赤ちゃんを座らせるためにバンボを持参しようかと思ってるのですが、持参するのって変だと思いますか?😅
来週から、週に1回のペースで3歳の長女と児童館の親子クラブに参加します。次女をずっと抱っこ紐で抱っこしながら参加しようと思ってましたが、それだと満足に長女の相手をしてあげることができないので、次女の機嫌がよいときはバンボに座っててもらおうかなぁと思いまして。。

コメント

ママリ

私が通っていた児童館の親子クラブでは、下の子用にベビーベッドなどだしてくれてました!
聞いてみてもいいかもです☺️

よち

児童館にまずは聞いてみましたでしょうか?そちらがokならば持参しても良いとは思います。
でも腰が座ってないので、長い時間(~15分)は使うのはという感じかなぁと思います💦

私が行く児童館は児童館の人に言えばバウンサーやハイローチェア?出してくれました😁
行く前に聞いてなければ持参でもいい気がします😊