妊娠・出産 35週や36週で自然に陣痛が来ることは珍しいですか?3人目で無知な質問ですが、普通は上の子のお世話や仕事で動いていても、自然に陣痛が起きることはほとんどないです。 35週、36週くらいで自然に陣痛が来ることって やはりほとんどないのでしょうか🤔? 切迫で〜とかではなく、 単純に上の子たちのお世話や仕事などで 動いていて自然に陣痛(破水)が起きることって ほぼないと思いますか?🤔 3人目にしてすごい無知な質問すみません😂 最終更新:2023年9月8日 お気に入り 1 陣痛 妊娠35週目 妊娠36週目 破水 3人目 上の子 はじめてのママリ(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子36週で陣痛きて産みました💦 9月8日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! そうだったのですね😳 特に前兆などなく陣痛でしたか?💦 9月8日 はじめてのママリ🔰 全くなかったです! しかも陣痛がきた日の午前中に検診に行っててNSTも問題なく頭もまだ上の方にあるからまだまだだねと言われてました💦 9月8日 はじめてのママリ えー!本当ですか! びっくりですよね💦 36週で、ましてや検診後だと まさか陣痛じゃないよね〜と半信半疑じゃなかったですか?😅 9月8日 はじめてのママリ🔰 びっくりでした😱 前駆陣痛だと思ったので家で耐えてて、でも痛みが結構綺麗な間隔できてたので念の為に産婦人科受診したら子宮口6センチあいててそのまま分娩台行きでした🤣🤣 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうだったのですね😳
特に前兆などなく陣痛でしたか?💦
はじめてのママリ🔰
全くなかったです!
しかも陣痛がきた日の午前中に検診に行っててNSTも問題なく頭もまだ上の方にあるからまだまだだねと言われてました💦
はじめてのママリ
えー!本当ですか!
びっくりですよね💦
36週で、ましてや検診後だと
まさか陣痛じゃないよね〜と半信半疑じゃなかったですか?😅
はじめてのママリ🔰
びっくりでした😱
前駆陣痛だと思ったので家で耐えてて、でも痛みが結構綺麗な間隔できてたので念の為に産婦人科受診したら子宮口6センチあいててそのまま分娩台行きでした🤣🤣