子育て・グッズ ビングルbb3を購入しましたが、15kg制限で使える期間が短いか悩んでいます。使い心地を教えてください。 セカンドベビーカーで、サイベックスかベビーゼンyoyoにしようと思っていたのですが💦 ビングルbb3を試乗してあまりのスイスイ具合に感動して購入したくなりました💕 使ってる方、使い心地どうですか??☺️ 確か15kgぐらいが制限になってると思いますが、国外のに比べて使える期間が短いと考えると悩んでます😭 最終更新:2023年9月9日 お気に入り サイベックス ベビーゼン ママリ(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 使ってますが、上の子3歳乗せて買い物の荷物も乗せると若干走行性能が落ちる気はしますね💦 タイヤの方向転換がスムーズでなくなる感じというか。。💦 それ以外は問題なく良いです🥹 9月8日 ママリ 軽い分、重量あるものを乗せたりすると確かに走行性は落ちそうですね😭😭 それ以外は、、、とのことでビングル購入しました^ ^ 有難うございます✨☺️ 9月9日
ママリ
軽い分、重量あるものを乗せたりすると確かに走行性は落ちそうですね😭😭
それ以外は、、、とのことでビングル購入しました^ ^
有難うございます✨☺️