コメント
はじめてのママリ🔰
使ってますが、上の子3歳乗せて買い物の荷物も乗せると若干走行性能が落ちる気はしますね💦
タイヤの方向転換がスムーズでなくなる感じというか。。💦
それ以外は問題なく良いです🥹
はじめてのママリ🔰
使ってますが、上の子3歳乗せて買い物の荷物も乗せると若干走行性能が落ちる気はしますね💦
タイヤの方向転換がスムーズでなくなる感じというか。。💦
それ以外は問題なく良いです🥹
「ベビーゼン」に関する質問
トラベルシステム詳しい方教えてください🙇♀️ 上の子が使っているベビーゼンyoyo0+6+があります。 この度下の子が生まれるのですが、上の子が使っていた新生児から使えるチャイルドシートがもともとお下がりだったことも…
ベビーゼンのyoyo2使用されてる方教えてください! ・使用環境と走行感 ・持ち運びのしやすさ ・色々カスタマイズ?都度付属品を購入しなければならないか? ・何ヶ月〜使用して現在何ヶ月か、今後セカンドベビーカーをい…
セカンドベビーカー選びに迷っています。 今サイベックスのメリオを使用しています。 使い心地はとても満足しているのですが、 車がセダンでトランクの場所をとっています。 できたら、チャイルドシートの足元に起きたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
軽い分、重量あるものを乗せたりすると確かに走行性は落ちそうですね😭😭
それ以外は、、、とのことでビングル購入しました^ ^
有難うございます✨☺️